首页>政务公开>部门动态
蓝山县卫计委召开“三城同创”工作推进会
2017-09-07   来源:蓝山县卫计委   作者:黄琼峰

  为了传达县委、县政府“三创”工作会议精神,促进卫生计生系统“三创”工作深入开展,以饱满的热情迎接国调队对我县的省文明指数测评,县卫计委召开了“三城同创”工作推进会。

  会上,传达了全县创建省级文明县城表彰暨三创同创工作推进会议精神,对卫计委7、8月份三创工作情况进行通报,总结前段“三创”工作取得的成绩、指出目前存在的问题,对迎接省文明指数测评工作做了详细的安排部署。委党组书记、主任陈川宏强调,卫计委全体干部职工要积极行动起来,以抓“天下第一难事”的工作干劲来抓好“三创”工作,要全力清扫卫生难点、死角,南平西路责任路段和公共场所及饮用水安全专业组要立即行动起来,组织一次集中整治行动,加强对城区医疗机构的督促检查,确保卫生系统测评点圆满通过国调队的考核。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府