首页>政务公开>部门动态
县财政局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会
2017-09-12   来源:蓝山县财政局   作者:李小兰
  9月11日,县财政局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会,局干部职工加会议。 

  会上,县财政局相关负责人宣读了《蓝山县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》重点详细解读了方案中的“清理对象”、“清理内容”、“清理要求”、“工作步骤”、“保障措施”和“填表须知” 对在县财政局开展专项整治工作进行安排部署强调,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是进一步深入推进全面从严治党,规范国家公职人员从政行为的重要举措,是一项严肃的政治任务。全局各职工在思想上要高度重视此次清理工作,主动填报,领导干部尤其是党政主要领导,要切实履行“一岗双责”的规定,带头自查自纠。全局开展全面细致的自查自纠工作,不能漏报、瞒报。负责具体工作的部门要根据文件要求和会议部署,依纪依规有力有序地推进这次专项整治工作,确保顺利按时完成工作目标,进一步加强党风廉政建设。       

  为确保专项整治工作取得实效,近期,将成立县财政局专项整治工作领导小组,明确工作责任,层层动员部署县财政局清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。  

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府