首页>政务公开>部门动态
县纪委迅速传达全市县区纪委书记座谈会精神
2017-09-12   来源:红网蓝山县分站   作者:唐基勇 雷乐丽
  9月11日上午,县纪委召开机关全体干部职工大会,传达学习9月8日全市县区纪委书记座谈会精神。会议由县委常委、县纪委书记何红喜主持。

  会上传达了上半年全市专项整治、办案安全、派驻机构改革、执纪审查和信访举报工作总体情况,对全市县区纪检工作存在的共性不足做了对照检查,对本县存在的问题作了深入解剖分析,提出了改进方向。

  何红喜指出,今后的纪检工作要坚持“三个认真”。一是认真领会上级精神。包括会议精神和文件精神,要将工作和当前改革发展需求相结合,严格要求自己,加强自我学习,带头遵守党纪国法;二是认真查找工作中的差距。针对我县目前专项整治工作效果不明显、查办大要案存在的差距、工作总结宣传不够等问题,要多反思,多行动,迎头赶上;三是认真落实下一步工作要求。针对办案安全检查中发现的问题,要及时改进,并在全县范围内进行全面的督促检查。要进一步完善乡镇纪委标准化建设,对乡镇纪检干部配备、硬件设施配备情况进行“回头”看。

  何红喜要求,当前的纪检工作要以问题为导向,要善于总结,多反思存在的不足。要以“对党忠诚、业务精湛、作风优良、勇于担当”为准绳,严格要求自己。在接下来的时间里,卯足干劲,保持优势,弥补差距,做出成效。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府