首页>政务公开>部门动态
县中心医院开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治工作动员会
2017-09-13   来源:县中心医院   作者:彭晶、李冲

 

912日下午,县中心医院开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治工作动员会会议由医院纪委书记主持,院领导及全院科室负责任人130人参加动员会。

会上转发了《蓝山县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治工作实施方案》,并就本次专项整治的清理对象、清理内容、清理要求和各阶段工作安排进行了布置。

    县中心医院负责人对这项工作作了重要指示,要求各科室要高度重视本次专项整治工作,科室负责人认真学习文件精神,深刻学习领会《方案》精神,向全院每一位职工传达会议精神医院每一位在职的工作人员都要严肃认真的对待本次专项整治工作。各相关职能部门要按照《方案》中要求的时间节点严密组织、切实负责认真抓好自查自纠工作,如实填写《个人情况报告表》及《本人承诺》,并按要求上报,确保本次专项整治工作落实到位,取得实效。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府