首页>政务公开>部门动态
蓝山县湘江源户外运动协会工会成立
2017-09-18   来源:   作者:李国田
  9月15日晚上,湘江源户外运动协会召开“湘江源户外运动协会工会第一届委员会”成立大会。县总工会相关负责人应邀出席会议。

  县总工会相关负责人为与会代表详细解读了《关于组建工会及工会换届的基本工作程序》,并向与会人员通报了湘江源户外运动协会的组成情况;重点阐述了会员代表大会的主要程序及选举的相关事项;明确了基层工会组织,在推进改革、促进社会和谐的工作中,发挥组织职工、引导职工、服务职工和维护职工合法权益的作用。

  户外运动协会副秘书长宣读了《蓝山县湘江源户外运动协会工会第一次代表大会筹备的报告》,与会代表举手表决通过了大会的议程。大会严格按程序选举产生了工会主席、副主席、女工委员,经费审查委员会成员。

  县总工会相关负责人对户外运动协会工会的成立表示热烈祝贺。他指出,湘江源户外运动协会工会委员会的成立,填补了我县户外运动协会工会历史的空白,有着重大的现实意义,各会员要自觉融入到协会这个大家庭中来。一是要凝心聚力,促进沟通与交流,增进彼此间的感情;二是加强与对外沟通联系,广泛收集外地好的经验做法,为我县的户外运动打造亮点,从而推动蓝山旅游事业的发展;三是希望工会能够以协会为抓手,大胆作为,为广大协会会员提供更多优质的文体活动平台。

  

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府