首页>政务公开>部门动态
县能源办深入全县2017年光伏扶贫项目建设点监督项目建设
2017-09-20   来源:蓝山县能源办   作者:黄圣德
  9月18日至19日,蓝山县能源办组织工作人员深入全县13个光伏扶贫项目建设点监督项目建设。

  工作人员先后到所城镇所城村、舜源村、南风坳村、毛俊镇军田村、沙坪村、湘江源乡高源村、坪源村、祠堂圩镇蓝屏村、南平街道办湖叠村、楠市镇塘泉村等地监督建设工作。据了解,目前全县已建设完成7个村,还有6个村正在建设。工作人员要求建设企业相关负责人要夯实责任,抓紧施工,赶进度,在预定期内完成项目建设。

  光伏发电是一项可持续的清洁能源,光伏发电扶贫项目既是一项无污染清洁的利民项目,又增加了贫困群众收入。今年全县贫困村农村光伏扶贫项目建设总建设规模装机780千万(13个贫困村建设点,每个村装机60千万)。

  

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府