首页>政务公开>部门动态
蓝山公安侦破利用微信贩卖毒品案
2017-09-22   来源:红网蓝山县分站   作者:赵彬

  9月20日,蓝山县公安局侦破一起利用微信贩卖毒品案,犯罪嫌疑人封某、陈某被依法执行逮捕。

  8月16日晚,公安民警在蓝山县城市政广场巡逻时发现一可疑男子,盘查从其身上查出疑似毒品“冰毒”4小包,民警立即将男子传唤到公安机关进一步调查。初查,男子叫封某,系吸毒人员有贩毒犯罪前科。随后公安干警在湘粤北路将同伙陈某抓获。

  经查,陈某通过微信与吸毒人员联系,商定毒品交易价格及地点,指使封某送货并收取毒资。8月16日晚陈某与一吸毒人员联系后,先后两次授意封某骑摩托车到市政广场,将毒品“冰毒”两小包约1克卖给该吸毒人员。当晚,陈某还在自己出租屋,向另一吸毒人员贩卖“冰毒”1.5克,通过微信转账收取毒资。两人对8月16日晚3次分别贩卖“冰毒”给吸毒人员的犯罪事实供认不讳。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府