首页>政务公开>部门动态
县中心医院五官科真诚服务患者获好评
2017-09-25   来源:县中心医院   作者:彭晶 黄旭晖

  9月18日上午,县中心医院五官科医生办公室里传来了一连串的道谢声,只见一位老人紧紧握着钟宇军主任的手,激动地对他说着感谢。

  今年65岁的孟大爷,是塔峰东侧村人,老人于一年前视力明显下降,至今年已经是视物不清,4月11日老人在家人的陪同下,来到县中心医院五官科进行检查,钟主任热情的接待了他,并通过仔细检查后确诊为老年性白内障,4月12日钟主任免费为其做了白内障超声乳化术+人工晶体植入术。术后,孟大爷终于又能和以前一样看得清东西了,老人欣喜不已,4月18日出院前,孟大爷便将一面写有“重见光明,医术高超”的锦旗送到了五官科,亲自将锦旗送给五官科的黄光林主任和钟宇军主任。现在离手术过去了5个月,9月18日,孟大爷在家人的陪同下前往医院复查眼睛,老人视力恢复良好,他又特意找到钟主任,以表达对他及五官科全体医护人员的感激之情。

  一面薄薄的锦旗代表的是老人对钟主任最诚挚的感谢,同时也是对县中心医院五官科全体医护人员的鞭策,鞭策着医护人员不断进取,以更好的技术和更优质的服务来为病友服务。面对患者的感谢,钟主任说:科室全体医护人员会真诚对每一位患者提供最专业的治疗,用专业的技术、优质的服务还身患眼疾的患者一个光明。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府