首页>政务公开>部门动态
经开区“国庆·中秋”双节前走访慰问百叠岭贫困户
2017-09-27   来源:蓝山县经开区   作者:梁辉 雷敏
  
  为进一步贯彻落实全县脱贫攻坚“秋冬大会战”总体部署要求,在国庆中秋佳节即将来临之际,9月27日上午,经开区扶贫工作队和结对帮扶责任人下到南平街道办百叠岭村。
  扶贫工作队首先对所有贫困户进行了走访慰问,并送去了慰问金;同时,为迎接省、市脱贫退出有关工作检查,积极配合做好上级入户调查准备工作,召集所有贫困户在村活动中心进行座谈,传达上级脱贫攻坚工作精神。在两年来通过工作队完成该村光伏电站、村内道路建设、村综合办公楼建设、改水改厕等有目共睹的硬件建设,完善好脱贫攻坚工作资料台账等软件资料和每位贫困户享受到实实在在的脱贫政策的基础上,对贫困户和村组干部进行教育培训,客观公正回答入户调查问题。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府