首页>政务公开>部门动态
做好资产保值增值 促进供销深化改革
2017-09-29   来源:蓝山县供销联社   作者:赵荣庆
  9月27日上午,蓝山县供销社系统资产保值增值委员会成员在县供销联社党组书记、理事会主任李琼孝的带领下对古城供销社、土市供销社、楠市供销社、竹市供销社等基层供销社进行了实地视察、调研。下午又紧锣密鼓地召开资产保值增值委员会会议,对几处基层供销社的危房改造、门面保值增值、确保社有资产权属完整等方面工作进行了讨论研究,并制定出了相应的工作举措。 

  去年以来,县供销联社党组始终把供销社深化改革工作作为县供销社工作的重中之重来抓。供销社深化改革首要任务就是确保基层组织完善和资产权属完整。一年来,新增基层组织6个,供销社惠万家村级活动中心11个,农业专业合作组织5个,基层标杆社和农民专业合作社示范社各一个,供销网点得了到进一步完善。投入百余万元加大了对竹市、所城、火市、毛俊和太坪等基层供销社的危房改造、铺面美化提质。特别是投了五十余万元的竹市供销社综合商城建设,现已全部完工,于本月30日将对外隆重开业经营,仅租金一项年收入就从原来的不到三万元直接升到九点八万元。大刀阔斧的工作力度,不仅改变了基层供销社脏、乱、差现象,还促进了资产保值增值、维护社有资产完整性,为下岗职工改善生活待遇,促进供销社大局稳定和供销社深化改革工作奠定了坚实基础。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府