首页>政务公开>部门动态
精准扶贫文艺演出走进毛俊镇军田村
2017-09-30   来源:毛俊镇   作者:朱丹

  为深入开展精准扶贫工作,经过前期精心的组织策划,近日,毛俊镇和县文广新局在军田村举办了精准扶贫文艺汇演活动,为该镇继续深入实施脱贫攻坚战提供精神动力和文化支撑。军田村及周边村庄百余名群众观看了演出,群众们在农忙之际过了把“文化瘾”。

  晚会节目通俗易懂、耳熟能详,演出形式多样、内容丰富多彩,中间穿插的精准扶贫知识有奖问答,台上台下互动不断,将整台晚会推向了高潮。演员们的精彩表演赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩声。 

  整台晚会在节目形式和内容上都来源于群众、来源于基层,贴近生活、贴近实际,为毛俊镇精准扶贫和脱贫攻坚提供强大的精神动力,同时给老百姓带去欢乐和精神食粮。展现了全镇人民抱拳发力,建设美丽乡村的坚定信心,不仅为广大干群献上了一道丰盛的文化大餐,还有效提升了精准扶贫的群众参与度和知晓度,促进了全镇文明和谐稳定发展。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府