首页>政务公开>部门动态
禁毒宣传在雨中 群众点赞在心中
2018-10-10   来源:蓝山县禁毒办   作者:吕智锋   编辑:刘海宝
 
  为了实现创建全国禁毒示范城市的目标,提高广大人民群众对禁毒工作的知晓率、支持率和满意度。蓝山县禁毒委员会办公室,借助平安创建集中宣传活动契机,从9月11日到10月12日,深入全县14个乡镇,积极开展“创建全国禁毒示范城市”集中宣传活动。 

  10月10日,按照宣传活动日程安排表,禁毒办工作人员8点钟之前,已经来到塔峰镇建设银行宣传点,大家冒着细雨摆放桌子,悬挂横幅,打包资料礼品袋,8点半准备工作完成。接着,马上进行今天的禁毒宣传活动,按照分工,有的维持秩序,有的向群众宣传讲解禁毒知识,有的发放禁毒宣传资料,大家全然不顾头上越下越大的雨点,忙得不亦乐乎。过往群众十分感动,纷纷参加活动,同时伸出大拇指,为工作人员点赞,无声胜有声,群众的热情参与,掀起本次禁毒宣传活动的高潮。 

  通过“创建全国禁毒示范城市”集中宣传活动,蓝山县广大人民群众提高了识毒、防毒、拒毒的意识和能力,提高了对禁毒工作的知晓率、支持率和满意度。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府