首页>政务公开>部门动态
蓝山经开区抢抓天气忙施工
2019-03-28   来源:县经开区   作者:胡小菲 唐宁 杨兴旺   编辑:卢全勇
  3月28日上午,蓝山工业园内龙泉路工地施工现场机械轰鸣运转,压路机、运料车辆正在忙碌而有序地实施作业。湖南沙坪公司的工人们克服间歇雨水的影响,加快推进龙泉路道路建设进度,九峰山路段道路土方施工、道路前段水稳层铺摊、碾实工作都在有条不紊地进行。
  “水稳层是路面沥青的底基层,直接关系到路面质量。为了确保质量,水稳层的铺设一般在无雨及5摄氏度以上天气进行。”项目负责人彭亮介绍。
  现在正逢低温多雨季节,湖南沙坪公司科学部署、抢抓时间,加大施工机械和作业人员的投入,严格按照施工计划,抓紧修复路床,积水严重部分采用换填方式,确保路基压实度合格;合理安排组织施工,加快施工步伐。
  龙泉路是蓝山县重点项目,本项目起点位于东方大道,终点位于兴蓝大道,长1.65公里,为园区主干路,道路宽36米。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府