首页>政务公开>部门动态
蓝山县侨联组织召开 “三城同创” 工作推进会
2019-07-29   来源:红网蓝山站   作者:   编辑:廖添波

  7 月 29 日,县侨联组织县工商银行、县食品厂、县五金公司、县 G537 公路建设指挥部五个单位的负责人在侨联会议室召开 “三城同创” 工作推进会,对 “ 三城同创” 工作进行再动员、再部署、再鼓劲。

  会上,县侨联负责人学习传达了县 “三城同创” 工作领导小组办公室下发【2019】4 号文件精神,总结前段时间的 “三城同创” 工作;县侨联、县工商银行、县食品厂、县五金公司、县 G537 公路建设指挥部的负责人就如何做好 “三城同创” 工作提出意见和建议。

  会上指出,开展 “三城同创” 工作,务必同识,要努力形成 “三城同创” 的强大共识, 共识才能共为,共为才有作为;一定要准确把握创建的实质与内涵,把握 “同创” 的关键与重点,切实防止搞形式主义、做表面文章,使城市面貌有实实在在的改善、市民素质有实实在在的提升、人民群众有实实在在的受益;“同创” 务必同为,要迅速掀起 “三城同创” 的活动热潮。树立 “蓝山是我家,建设靠大家,管理靠大家,维护靠大家” 的理念,从我做起,从现在做起,从点滴做起,齐心协力建设和管理好我们共同的家园;要多方联动,众志成城,打好 “三城同创” 工作的总体战。

  与会人员表示要按照县委、县政府的安排部署,迅速行动起来,咬定目标不放松,振奋精神,扎实工作,为早日实现 “三城同创” 的目标,加快建设 “创新开放桥头堡、产业承接首选地、粤港澳的后花园、生态文明示范区、安居乐业幸福城”,持续推进全县经济社会高质量发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异的成绩庆祝新中国成立 70 周年。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府