首页>政务公开>部门动态
县公安局深入毛俊镇杨家洞村调研脱贫攻坚工作
2019-07-29   来源:县公安局   作者:曾江   编辑:廖添波

  为推进乡村振兴战略,打好打赢脱贫攻坚战,7 月 24 日下午,蓝山县人民政府副县长、县公安局长秦波率队,深入毛俊镇杨家洞村调研脱贫攻坚工作。

  秦波一行来到杨家洞村在建的村活动中心,视察建设进度,查看办公条件;深入贫困户家中了解脱贫情况,及时解决他们遇到的实际困难。工作队在走访贫困户的同时,还积极宣传国家扶贫政策,鼓励大家排除万难,增强迈向幸福生活的信心。

  秦波强调,脱贫攻坚工作必须要赢得群众理解支持,帮扶责任人要点对点,要深入杨家洞村贫困户家庭,了解他们的实际困难;要宣传国家扶贫政策,出谋划策帮助他们尽快脱贫致富;要通过密集走访和群众交心联谊的方式,进一步增强群众对脱贫攻坚的认知,凝聚群众脱贫攻坚合力。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府