首页>政务公开>部门动态
蓝山县科工局深入开展“双结合”走访宣传活动
2019-07-30   来源:红网蓝山县分站   作者:陈俊铭   编辑:刘海宝
  为深入开展重点行业领域突出问题专项治理,按照县委、县政府统一安排部署。县科技和工业信息化局会同县政府办、供电公司、塔峰镇等部门成立专门工作队,以供用电秩序专项整治与扫黑除恶专项斗争相结合,深入到所辖重点行业领域、有关村组进行大走访、大宣传,扎实推动供用电秩序专项整治与扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。

  工作队分成三个组,队员们冒着高温酷暑进村入户走访宣传,向广大群众宣传介绍省、市、县关于特殊电价整治、自供区接管等“供用电秩序六大整治“的政策措施和当前县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,并发放宣传资料1000余册,填写调查问卷300余份。工作队挨家挨户走访宣传,耐心细心用心为老百姓解惑答疑,引导他们顾全大局,响应政策,为我县的经济建设和社会稳定作出应有的贡献。

  此次供用电秩序专项整治与扫黑除恶专项斗争双结合的走访宣传活动,进一步将重点行业领域突出问题的专项治理引入了更细、更深的范围,提高了广大群众的遵纪守法意识和扫黑除恶主动参与意识。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府