首页>政务公开>部门动态
县总工会结合主题党日开展“清凉一夏 关爱同行”活动
2019-07-31   来源:红网蓝山县分站   作者:唐杨   编辑:刘海宝
  7月31日,县总工会结合主题党日开展“清凉一夏、关爱同行”活动,慰问了昇悦玩具有限公司员工。县人大常委会副主任、总工会主席郭晓武参加活动。

  活动现场,县总工会为昇悦玩具有限公司员工准备了568箱,共2万元的防暑饮料,全部发放至员工手上,并为企业员工讲解了高温作业的有关规定和注意事项。

  此次活动,旨在宣传高温期间劳动保护有关知识,发动和引领县工会组织、企事业单位及职工群众关爱高温作业劳动者,为高温劳动者送去清凉用品,提升广大职工高温期间自我保护意识,维护职工劳动安全卫生合法权益。

  随后,在企业相关人员的陪同下,党员们深入工厂厂房,详细了解高温天气下,企业预防员工中暑的相关设施和设备运转情况,了解高温环境下员工作业环境和企业维护员工权益情况。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府