首页>政务公开>部门动态
【扫黑除恶】蓝山县交通运输局召开扫黑除恶干部职工自查自纠会议
2019-08-02   来源:县交通运输局   作者:曾复国 陈星辉   编辑:刘海宝
  为有效落实中央扫黑除恶督导组的相关政策,配合县扫黑办扎实推进我县的扫黑除恶专项斗争工作。7月30日下午,县交通运输局领导小组召开全体干部职工自查自纠会议,进一步营造扫黑除恶共参与的良好工作氛围。

  此次自查自纠会议由县交通运输局党组书记陈流县主持。会议要求,交通运输局下属二级机构要严格按照文件规定的自查自纠时间范围和内容,在规定时间内组织每个职工自查自纠。全面自查自纠单位职工是否存在有违反相关规定的行为,重点自查道路运输管理所,公路养护中心,城市客运办等执法部门是否有干部职工存在违规现象。

  会议强调,交通领域是保障全县人民安全出行的关键所在,事关人民生命财产安全,切不可疏忽大意。要实施交通领域自查自纠“一把手”负责制,坚决避免走过场的现象。严抓执法监管工作,最终目标是希望交通行业稳步发展,创造出清明的蓝山交通新形象。希望各干部职工珍惜本次自查自纠机会,从此更加依法依规为人民提供更好的交通服务和保障

  最后,县交通运输局扫黑办还组织成员深入到县城两个汽车客运站与公交总站,给正在上班的工作人员发送了干部职工涉黑涉恶自查自纠排查表,进行实地走访听取职工意见,确保走访全覆盖、摸排无遗漏,给县城百姓营造出一个良好的交通出行氛围。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府