首页>政务公开>部门动态
蓝山大道指挥部召开工程进度推进会议
2019-08-02   来源:蓝山县交通运输局   作者:陈星辉   编辑:刘海宝
  为加快县城主干道蓝山大道的建设,稳步推进蓝山交通网络发展。7月30日上午,蓝山大道指挥部工程进度相关领导带领指挥部成员,施工、监理等单位负责人一起视察蓝山大道施工情况后,召开蓝山大道工程进度推进会议。

  各与会人员围绕加快蓝山大道建设施工方案的科学性、合理性和可行性进行了充分讨论和研究,对施工方案的设计和修改提出了建设性意见,同时协调解决建设中遇到的一些其它问题,为推进重点项目蓝山大道的建设营造出一个良好的施工环境。

  会议听取了各相关单位负责人的工作汇报,随后由施工方提出需要解决的重点问题,并反省自身存在的一些不足,共同商讨应对方案。

  会议最后对蓝山大道的电线杆搬迁,地下通道建设,征地拆迁,横穿管道埋设等方面问题作出了安排部署。确保完成计划任务,切实提高蓝山百姓的幸福感与获得感。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府