首页>政务公开>部门动态
县林业局召开“八一”退役军人座谈会
2019-08-01   来源:县林业局   作者:蒋莺 廖小玲   编辑:刘海宝
  为纪念中国人民解放军建军92周年,进一步关心和了解退役军人的工作生活,7月31日下午,县林业局召开“八一”退伍军人座谈会。

  座谈会上,退役军人们首先感谢县林业局局党组对退役军人的关心和重视。一名在职退役军人说,部队锻炼了我们敢作敢当、不怕吃苦的精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,代表兄弟们表个态不管是自己的本职工作还是应急处工作,都要起带头作用,为蓝山林业事业的发展做出自己应有的贡献。

  县林业局主要负责人主持会议,首先并代表局党组和全体干部职工对退役军人表示节日的祝贺和慰问,退役军人为中国特色社会主义建设作出了不可磨灭的贡献。听了退伍军人们的发言他指出林业局这支退役军人队伍正能量满满,都是讲正气、 正直的人。最后对他们提出四点希望:一是作为军人,退伍不褪色、退役不退志,提高政治站位,带好对党绝对忠诚的带头人,听党指挥,服从命令;二是树立大局观念,做好推动蓝山林业事业发展的带头人,正常、正确履行好工作职责,履职尽责;三是用心用情用力当好践行好以人民为中心的带头人,我们一切工作的出发点和落脚点都是以人民为中心,我们的工作紧紧围绕以人民需求来开展的;四是继续发扬革命军人的优良传统,当好安全维稳的带头人,继续为社会的安全稳定工作做贡献,发挥应有的力量,不参与一些非法、对社会发展不稳定不和谐的活动。

  通过座谈会退役军人们相互之间进一步增加了了解和信任,使他们感受到了组织的关怀和重视,凝聚了力量,进一步增强了为蓝山林业工作作贡献的斗志。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府