首页>政务公开>部门动态
蓝山县生态环境保护专项巡察动员会召开
2019-08-02   来源:红网蓝山县分站   作者:邓猛 万红艳   编辑:刘海宝
  8月1日,蓝山县生态环境保护专项巡察动员会在中共蓝山县委巡察办五楼会议室召开。参加会议的有县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长魏勇波,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长苏建华及其他巡察工作领导小组成员,县委巡察办、县委巡察组全体成员,被抽调参与的巡察人员,会议由魏勇波主持。

  魏勇波指出,此次巡察是县委交给的重要政治任务,务必要深化思想认识,提高政治站位,切实督促被巡察单位落实中央环境保护督察发现问题的整改工作,坚决打赢环境保护翻身仗。县委各巡察组要深刻把握生态环境保护专项巡察的必要性和严肃性,坚决扛起政治责任,主动担当作为,发现问题、形成震慑,以巡察实效推动我县生态环境问题的整改落实,确保把中央、省委、市委和县委的决策部署不折不扣落到实处。始终要突出巡察重点,紧盯发现问题,全面督促整改,严守巡察纪律,提升巡察实效,通过深入细致的工作及时排查、发现线索,及时移送处理,快查快结,形成巡察监督随时在身边、巡察利剑时刻高悬的震慑新常态。

  苏建华宣读了蓝山县生态环境保护专项巡察工作分组授权通知。

  陈龙金宣读了《蓝山县生态环境保护专项巡察实施方案》,就此次巡察工作的主要目标、范围时间、方式方法、巡察内容等方面作了阐述,并对本次巡察工作提出了明确的要求。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府