首页>政务公开>部门动态
蓝山县城管局召开环保督查回头看交办件整改工作推进会
2019-08-05   来源:蓝山县城市管理和综合执法局   作者:史玉林   编辑:廖添波

  蓝山县城市管理和综合执法局召开了迎接中央环保督察“回头看”暨省环保督察反馈意见整改工作推进会,该局班子成员、股室站所负责人参加。

  会议传达了全县迎接中央环保督察“回头看”暨省环保督察反馈意见涉及蓝山整改问题推进会会议精神,认真听取了交办件整改责任股室和责任人的整改情况汇报,对下一步的工作进行了安排部署。

  自开展环境保护督察以来,该局以中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈意见问题整改为契机,以“三城同创、改善环境、规范市容”为宗旨,大力推进生态环境整治战役,加大污水垃圾处理基础设施建设和城管执法力度,努力打造“亮化城市、绿化城市、美化城市、净化城市、序化城市”,进一步提升了城市管理和综合执法水平。

  会议强调,各责任股室和责任人要提高认识,以严肃认真的态度和求真务实的作风认真对待环保督察“回头看”和省环保督察反馈意见涉及问题的整改工作。要按照要求,精心组织,查漏补缺,搞好资料和现场准备,切实履行好部门职责。要建立健全部门联动、相互配合、齐抓共管、全力推进的工作机制,切实消除环境安全隐患,建立健全长效机制,确保问题整改后不出现反弹,为打好环境整治战役作出新的更大的贡献。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府