首页>政务公开>部门动态
蓝山县扶贫开发办为技校录取新生举行见面会
2019-08-06   来源:蓝山县扶贫开发办公室   作者:龙舒   编辑:廖添波

  8月6日上午,蓝山县扶贫开发办公室举行了蓝山县江南造船集团职业技术学校录取学生见面会(以下简称“江南技校”),由扶贫办副主任欧超英主持,经各县区推荐上报,江南技校根据录取标准筛选确定,最终全市有108人被江南技校录取,其中我县6人。

  除了为学员颁发录取通知书外,还安排部署了8月18日去往上海江南技校的相关事宜。此次学校招收的对象以建档立卡贫困生为主,不仅在学费、书薄费等有优惠政策,毕业后可直接在造船厂就业,还安排了专人护送统一为录取学生购买车票。

  会议强调,学习一人,就业一家,带动一方。望大家做一个懂得感恩的人,感恩党的政策,感恩父母的养育之恩。望大家做一个努力向上的人,努力学习,选择就是人生的一个转折点,望大家都有一技之长,学有所成,为国为家做贡献。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府