首页>政务公开>部门动态
蓝山一中教师走进大街小巷宣传防溺水安全教育
2019-08-06   来源:蓝山新闻网   作者:周云   编辑:廖添波

  暑假期间,天气逐渐转热,溺水事故进入危险期、易发期、高发期,为预防蓝山县学生发生溺水事故,确保学生生命安全,强化防溺水安全教育。8月5日上午,蓝山一中教师顶着炎热的太阳,分两路,在县城大街小巷进行防溺水安全教育宣传。

  第一组由校领导李晓泽带领大家进行防溺水安全教育宣传,并在河边、水库旁等醒目的地方都挂上了危险水域警示标志和防溺水安全教育的标语;第二组由校领导罗发智带领大家走上街头、社区等,把防溺水安全教育知识传单送到学生和家长手中,并在街头设摊向大家进行广泛地宣传,提高广大人民群众对防溺水安全教育的认识。

  通过防溺水宣传,提高了广大人民群众对防溺水安全的重要性认识,希望这次宣传能有效预防学生溺水事故的发生。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府