首页>政务公开>部门动态
蓝山县“职工杯”乒乓球二人团体赛开幕
2019-08-12   来源:红网蓝山县分站   作者:曾新昌   编辑:刘海宝
  “我谨代表全体裁判员宣誓:在竞赛中,服从裁判长指挥,严格履行裁判员职责,严格执行赛场纪律,保证竞赛公平……”8月10日,蓝山县“职工杯”乒乓球二人团体赛在老年乒协球馆开幕。

  本次团体赛共有56队选手100余人参加角逐,第一轮实行循环赛、第二轮开始淘汰赛,然后是决赛阶段。选手中有70多岁的爷爷,有10来岁的学生,有哺乳期的妈妈。比赛现场,队员们敏捷的身手、娴熟的技巧赢得阵阵掌声,速度、旋转、落点、抽球、吊球让观者叹为观止,气氛十分活跃。比赛中参赛选手们本着"友谊第一、比赛第二"的精神,互相切磋、提高了球技,赛出了风格。

  近年来,蓝山积极开展形式多样的全民健身活动,倡导“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”理念,乒乓球运动也越来越受到群众的欢迎。本次比赛旨在深入贯彻落实全民健身精神,进一步丰富和全面推动全县各项文体活动深入开展,掀起全民健身运动高潮。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府