首页>政务公开>部门动态
县交通运输局召开扶贫工作推进会
2019-08-20   来源:县交通运输局   作者:曾复国 陈星辉   编辑:刘海宝
  8月19日上午,县交通运输局党支部召开扶贫工作推进会,安排部署了帮扶责任人的扶贫工作。

  会议首先传达了县委县政府关于扶贫工作的会议精神,组织学习了县委领导在会上的讲话精神。会议指出,脱贫攻坚是一场战役,是第一民生工程。交通运输局下属各部门要统一思想,高度重视,充分认识到扶贫工作的重要性和必要性;要加强团结协作,抓好问题落实,确保高质量、高水平的完成扶贫工作任务;要突出帮扶成效,将各项帮扶举措通过实实在在的工作成效体现出来;要严格按照要求,制定好行业扶贫整改措施并坚决整改到位;要严肃纪律,切实落实领导干部和帮扶人的扶贫工作责任。

  随后,各与会人员对有关交通行业扶贫需要落实的问题进行了讨论,拟定了2019年下半年的行业扶贫计划。会议还听取了交通运输局帮扶村毛俊镇尚屏村的近期扶贫工作情况,根据驻村扶贫进展拟定好扶贫工作计划,争取完成好2019年尚屏村的脱贫工作。

  会议还就如何抓好当前扫黑除恶、信访维稳、安全生产、项目建设等工作进行了安排部署。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府