首页>政务公开>部门动态
县交通运输局召开机构改革工作部署
2019-08-20   来源:县交通运输局   作者:曾复国 陈星辉   编辑:刘海宝
  8月19日,县交通运输局召开机构改革工作部署会议。

  根据省机构改革办公室文件精神,根据县委编办工作要求,20日前需报送执法机构改革方案、人员等情况。此次工作部署会要求根据本人意愿选择岗位调整;与市局机构改革工作对接好;参照周边县区改革工作安排,采取可行的改革办法。副局长雷俊,公路管理站,道路运输管理所,城市客运管理办等二级机构负责人分别作了表态发言。

  会议强调,全局上下要统一思想,服从大局,以高度的责任感和使命感,全面推进机构改革工作,为推动蓝山交通领域的平稳高速发展提供强有力的体制机制保障。机构改革是加强基层政权建设的重大举措,单位所有职工都要从政治和全局的高度来看待这次改革,按照县委的部署要求,全面推动机构改革落实。要把握要求、全面推进,明确目标任务,确保此次改革稳步完成。要强化担当、狠抓落实,各部门要按照责任分工,加强协作,形成合力,切实做好协调对接工作,以最强执行力推进机构改革工作落地见效。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府