首页>政务公开>部门动态
我县多部门联合开展农村地区交通违法集中整治行动
2019-08-23   来源:红网蓝山县分站   作者:刘丽   编辑:刘海宝
  为进一步规范农村地区交通管理秩序,集中整治酒驾、违法载人等交通违法行为,积极营造良好的交通安全环境,近日,蓝山公安交警大队三中队联合县交通局、太平圩镇、新圩镇在辖区乡镇地区共同开展集中整治交通违法专项行动。

  本次整治行动,以农村道路上存在的酒后驾驶机动车、驾乘摩托车和电动车不按规定佩戴安全头盔、驾驶农用车和面包车违规载人等违法行为作为整治重点,把城区整治的强劲势头带到农村,深入农村道路,走到村民身边,对存在的各类违法行为予以纠正。

  本次行动,共出动20余人次,检查过往车辆100余台次,查处各类交通违法30余起,其中农用车、面包车非法载人4起,查扣机动车6辆,报废车2辆。

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府