首页>政务公开>部门动态
【扫黑除恶】县交通运输局开展混凝土市场扫黑除恶专项斗争入户检查
2019-08-30   来源:县交通运输局   作者:陈星辉   编辑:雷衍庆

    为在全县交通领域持续开展扫黑除恶专项斗争专项行动,进一步营造全县扫黑除恶的浓厚氛围,提升县城百姓的安全感,8月29日下午,县交通运输局成立专项检查组对交通建筑行业的混凝土市场开展扫黑除恶专项斗争入户检查。

  检查组先后深入蓝山县鼎盛混凝土有限公司、蓝山县鑫湘沥青混凝土有限公司等地,详细了解了登记公司的资质证书,仔细询问了相关企业在生产经营中是否发现存在“垄断交通建设材料资源”、“强揽交通工程行为”、“征地开发过程中遇到恶意阻挠”、“水泥、砂等原材料强买强卖行为”、“销售欺诈、垄断经营行为”、“乡霸,村霸,保护伞”等涉黑涉恶问题。检查组要求,各预拌商品混凝土企业要进一步加强宣传,在厂区出入口等醒目位置通过电子显示屏显示、拉横幅、贴海报、挂展板等方式进行扫黑除恶专项斗争宣传;要对企业员工进行培训动员,进一步增强企业及员工的扫黑除恶斗争意识,营造良好的生产经营秩序。

  通过开展此次扫黑除恶入户检查行动,进一步加强了对蓝山交通建设领域混凝土企业的管理,给人民群众出行营造了一个安全良好的交通环境。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府