首页>政务公开>部门动态
蓝山县应急管理局召开2019年半年意识形态工作形势分析会
2019-08-30   来源:县应急管理局   作者:彭明峰   编辑:雷衍庆

    2019年8月29日,蓝山县应急管理局召集全体干部职工召开2019年上半年意识形态工作形势分析会。会议传达学习了我县2019年意识形态工作半年形势分析会会议精神,对2019年上半年意识形态工作进行了分析和总结,对下半年意识形态工作进行安排部署。
    会议指出:2019年以来, 应急管理局意识形态工作稳步推进同时,依然存在部分党员干部对党的理论和习近平新时代中国特色社会主义思想掌握不精准,主动学习积极性不高,意识形态的风险管控有所欠缺,日常工作与网络空间的意识形态管理依然存把关不严,力度不足等问题。
    会议要求:党员领导干部要提高政治站位,自觉承担起政治责任和领导责任,在抓好应急管理工作的同时,继续抓实意识形态工作,做到两手抓、两手都要硬。要善于研究党员干部的思想动态、不断加强对党员干部的思想政治教育。要强化舆论引导。要借助各种传播媒体,及时有效传达党的主张、弘扬社会正气、大力宣传社会主义核心价值体系和道德体系,加强意识形态工作的风险管控,落实责任,细化舆情应对方案。积极引导全局职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,为迎接和庆祝新中国成立70周年,建设对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的应急队伍提供坚强思想保证。

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府