首页>政务公开>部门动态
【户帮户 亲帮亲】县妇联携手爱心商家开展扶贫助学活动
2019-08-30   来源:红网蓝山县分站   作者:胡雯 廖财银   编辑:雷衍庆

    8月30日,县妇联携手爱心商家深入楠市镇开展“户帮户 亲帮亲 金秋助学圆梦”现场捐赠活动,集中为该镇20名贫困学子送上每人1000元的爱心善款。

  此次助学活动中,共有20名小学至中学阶段的受助学生参加了助学金发放仪式,每人获得资助金1000元。仪式上,“圣象地板”爱心商家表示,他们将一如既往的关心蓝山的困境学子,帮助他们摆脱贫困,快乐成长,并鼓励孩子们好好学习,树立远大理想,早日成为国家的有用之才。

  据了解,今年以来,县妇联累计开展助学活动8场,捐赠金额逾30万元,受助学生近300人,扶贫帮困成效显著。

  捐赠仪式结束后,爱心人士还与孩子们一同参与了趣味陪伴活动,拉近彼此距离,让孩子们由身到心感受到社会各界的关怀与温暖。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府