首页>政务公开>部门动态
县市场监督管理局直属机关委员会召开换届选举大会
2019-09-09   来源:县市场监督管理局   作者:何英学   编辑:雷衍庆
    9月6日上午,中共蓝山县市场监督管理局直属机关委员会召开换届选举党员大会,对机关党委委员进行改选,局党组书记赵新富主持会议,全局全体在职党员以及离退休老党员共56人参加会议。
  大会在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中拉开帷幕。上一届直属机关党委向大会作了工作报告。报告指出,近三年来,县市场监管局直属机关党委紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持抓党建转作风,立标杆树典型,把党建工作与业务工作双向融合,在示范党支部创建活动、食品药品安全监管、特种设备监管、知识产权保护促进、价格监管和扫黑除恶等工作中充分发挥党员先锋模范带头作用和基层组织的战斗堡垒作用,切实维护了消费者合法权益,有力地促进了市场监管工作的发展。全体党员通过认真讨论,一致通过工作报告。
    大会在县纪委监委派驻该局纪检组的全程监督下,严格按照《中国共产党章程》《党的基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届中共蓝山县市场监督管理局直属机关委员会委员。新一届机关党委召开了委员会第一次会议,选举产生了直属机关党委书记和专职副书记,明确了委员分工,开启了新一届蓝山县市场监督管理局直属机关党委历史使命的序幕。
    新当选的直属机关党委书记龙智煌同志代表新一届机关党委承诺,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,狠抓党员干部教育,努力提高全局党员干部职工的思想政治素质和实际工作能力,努力建设成“学习型、创新型、服务型、廉洁型”机关,引导全体党员在市场监管工作、优化服务发展环境、推进商事制度改革、推进社会综合管理等中心工作中做表率,争先进,努力营造便民高效的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,激发市场活力,释放改革红利,推动蓝山经济持续、健康、快速发展贡献更大的力量。
    随后,大会在鼓舞人心、雄浑激昂《国际歌》中圆满闭幕。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府