首页>政务公开>部门动态
县教育局举办中小学生“独唱、独奏、独舞”比赛
2019-09-09   来源:红网蓝山县分站   作者:滕季蓉   编辑:雷衍庆

    9月6日,县教育局举办主题为“童心向党 祝福祖国”的中小学生“独唱、独奏、独舞”比赛,来自全县各中小学校的90名选手分别参加了小学、初中、高中组3个类别的比赛。

  舞台上,参赛选手们大胆展现自己的才艺,敢于挑战自我,张扬艺术个性。比赛现场,优美的独唱歌声、配以到位的动作迎来现场观众阵阵掌声;钢琴、古筝、小提琴、架子鼓等独奏表演形式多样,精彩纷呈;舞蹈创编新颖、舞姿优美、各具特色,充分展现了学生们积极向上的风貌,营造了健康、文明、和谐的文化氛围,得到了现场师生、家长们的一致好评。

  通过开展此次活动,丰富了校园文化生活,让青少年在艺术实践活动中开阔视野,展示才华,陶冶情操,不断提高学生的艺术素养和审美能力,为全面推进素质教育打下了坚实的基础。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府