首页>政务公开>部门动态
县应急管理局:部署“中秋、国庆”特别防护期工作
2019-09-11   来源:县应急管理局   作者:彭明峰   编辑:雷衍庆

    9月11日上午,蓝山县应急管理局召集全体干部职工召开“中秋、国庆”特别防护期工作部署会。 

    会议传达学习了习近平在内蒙古考察.并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育时的讲话和7月30日中共中央政治局会议精神,传达了县专治办《关于干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作督察通报》和县委县政府有关于安全生产、综治民调、信访维稳、扫黑除恶等工作部署,并对全局“中秋、国庆”特别防护期工作进行了安排部署。 

     会议强调:全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四种意识,坚决做到“两个维护”;抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与日常工作的有机结合。强化应急管理工作的使命担当,认真做好特别防护期安全生产安全生产、综治民调、信访维稳、扫黑除恶等工作,节日期间要加强值班值守,党员干部要以身作则,严守中央八项规定和党风廉政的相关要求,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游、收送红包、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规发放津贴福利、公车私用或私车公养、违规举办各种节日庆典活动;值班期间喝酒、纵酒、违规出入私人会所、参赌等各种违规违纪行为发生。 

 

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府