首页>政务公开>部门动态
交通运输局:召开节前工作安排部署会议
2019-09-12   来源:县交通运输局   作者:曾复国   编辑:雷衍庆
    9月11日晚上,蓝山县交通运输局党组书记陈流县在局四楼会议室组织召开2019年中秋节前工作安排部署会,局党组成员及股室负责人参加会议。
    会议首先学习了习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的强调:“牢记使命,贯彻以人民为中心发展思想把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽”等内容。接着分析了交通运输系统2019年1至8月安全生产形势,对中秋、国庆节期间的安全生产工作进行了安排部署,要求集全局力量保障道路交通安全,对“两客一危”、“非法营运”车辆进行集中整治,严格客运站场的安全监管,切实防范70周年国庆期间安全事故的发生。会议宣布了蓝山县运管所所长赵晓敏严重违法违纪被双开的通报,结合通报强化节前党风廉政教育,增强广大干部职工遵规守法意识,要求每个人深刻自查自纠,严格执行中央八项规定和遵守法律法规。会议还就迎接中央督导组对扫黑除恶工作“回头看”工作、信访维稳工作、脱贫攻坚工作、绩效评估和全面深化改革工作以及爱国卫生运动工作进行了安排部署。最后安排值班值守工作,要求加强节日期间值班和领导带班工作,确保节日平安祥和。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府