首页>政务公开>部门动态
市中院朱海平一行深入蓝山法院指导诉讼服务中心建设工作
2019-09-12   来源:县人民法院   作者:晏斐斤   编辑:雷衍庆
    9月10日下午,永州市中级人民法院审判委员会专职委员朱海平、审委会委员唐英、立案信访局局长黄勇一行深入蓝山法院调研指导诉讼服务中心建设工作。
    在蓝山法院党组书记、代院长陈祁陵等人的陪同下,朱海平一行参观了立案信访中心、信息化审判法庭等,在听取专业设计人员对拟建的现代化诉讼服务中心进行现场讲解及观看规划设计效果视频和图片后,与蓝山法院领导班子成员进行了座谈交流。会上,陈祁陵就蓝山法院现代化诉讼服务中心建设进展情况、存在的问题及困难和下一步工作安排进行了汇报。
    朱海平对蓝山法院现代化诉讼服务中心的建设规划予以了充分肯定,要求该院领导班子进一步强化便民利民意识,开拓进取、抢抓机遇,全力打造开放型、集约型、亲民型、高效型“一站式”诉讼服务中心,要让来法院办事的群众能切身感受到“受尊重、得温暖、有尊严”的贴心服务,切实树立蓝山法院和法官的良好形象。
 
           

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府