首页>政务公开>图片新闻
蓝山县举行第33个教师节庆祝表彰大会
2017-09-10   来源:县电子政务办   作者:卢全勇/编辑:唐洪波
大会现场
  9月8日下午,蓝山县召开第33个教师节庆祝表彰大会。县委书记秦志军希望全县广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,开拓创新,扎实工作,奋力开创全县教育工作新局面,为建设“湘粤生态工贸创新城市”做出新的更大贡献。县委副书记李劲涛主持会议,唐志雄、黄和平、刘素萍、黄萍、苏建华、赵忠辉、李勇等县领导出席会议。
县委书记秦志军做重要发言
  秦志军代表县委、县人大、县政府、县政协和全县40万人民向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向关心支持蓝山教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。秦志军指出,当前蓝山正处于全面建成小康社会、加快建设创新开放新高地的关键时期,建设“湘粤生态工贸创新城市”,迫切需要教育提供强有力的智力支撑和人才保障。我们必须集全县之智、举全县之力,加快推进我县教育发展,全力办好人民满意教育,全面开创我县教育工作新局面。他强调要坚持教育优先发展,推动教育事业率先突破;要树立全新教育理念,打造一流的教育质量;要突出教师主导地位,建设德才双馨教育团队。
为受到表彰的单位和个人颁奖
  大会对“最可爱乡村教师”、“师德标兵”、“优秀班主任”、“优秀校长”荣誉获得者进行了表彰。
优秀教师代表发言
大会现场

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府