首页>政务公开>图片新闻
我县经济开发区第一次妇女代表大会顺利召开
2019-03-20   来源:红网蓝山县分站   作者:唐杨 欧阳世 廖财银   编辑:刘海宝
 
  3月19日,我县经济开发区第一次妇女代表大会召开,经开区21家企业妇女代表、女性分管领导、妇联和经开区工作人员以及受表彰人员共66人参加会议。

  会议传达贯彻了全国妇女十二大会议精神。大会采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了县经济开发区妇联第一届执行委员会委员、主席、副主席。会议对我县“巾帼文明岗”和“最美巾帼岗位能手”进行了表彰,并对新组建的四新领域“妇女之家”授牌。

  会议要求,各企业家要充分认识到党的建设的极端重要性,牢记使命、认真履职,切实增强抓好园区党建带妇建工作的责任感和使命感,加强园区党组织对妇联组织的政治引领,积极推进党建带妇建工作;要切实找准园区党建带妇建工作的切入点和着力点,坚持“哪里有党组织、哪里就有妇联组织,党的基层组织建到哪里、妇联基层组织就建到哪里”的原则,勇挑重担、奋发有为;要乐于奉献,积极进取,为园区妇女群众办好事、解难事,把党的温暖送到妇女群众的心坎上,不断提升他们的安全感,获得感和幸福感,开创党建带妇建,妇建促党建的良好局面,为建设小康蓝山作出更大贡献。(图片 刘海宝)

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府