首页>政务公开>通知公告
蓝山温氏畜牧有限公司蓝山一场建设项目环境影响评价全本信息公示
2016-11-25   来源:   作者:

  《蓝山温氏畜牧有限公司蓝山一场建设项目环境影响报告书》已编制完成,按照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)以及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定要求,现对蓝山温氏畜牧有限公司蓝山一场建设项目环境影响报告书进行全本公示,接受社会公众的监督。全本公示时间为15天,您可以在公示期间通过邮件、电话、传真、信函等方式反馈您的意见和建议。 

  一、建设项目概况 

  蓝山温氏畜牧有限公司采用“公司+农户+客户”的合作经营模式,依靠先进的养猪技术,科学的管理模式,丰富的养殖经验拟投资13600万元选址于蓝山县楠市镇白竹塘村炭山岭建设《蓝山温氏畜牧有限公司蓝山一场建设项目》。该项目总占地面积约为457亩,主要建设内容包括配怀舍、分娩舍、保育舍、隔离舍、后备舍、公猪舍等,年生产商品猪苗200000头。 (《蓝山温氏畜牧有限公司蓝山一场建设项目环境影响报告书》全本附后) 

  二联系方式 

  评价机构:广州市怡地环保有限公司国环评证乙字第2803 

  联系电话:020-83510569        电子邮箱258473602@qq.com 

  地址:广州市越秀区东风中路268号交易广场1810室   

  邮编:510030 

  联系人:刘剑洪 

    

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府