首页>政务公开>通知公告
蓝山县荆竹国有林场林木流转招标公告
2016-12-02   来源:蓝山县森林资源产权交易中心   作者:

  根据《湖南省森林资源流转办法》的规定,经荆竹国有林场党组、管委研究同意并经职代会讨论通过,报蓝山县财政局产权股批准,决定对蓝山县荆竹国有林场三亩田工区白石济山场的林木对外公开招标流转。现将有关事项公告如下: 

  一、项目名称及基本情况(详情参见招标文件) 

项目名称 

权属 

山场名称 

面积 

() 

林木材积 

(立方米) 

起标价 

(万元) 

保证金 

(万元) 

荆竹国有林场林木流转 

荆竹国有林场 

三亩田工 

区白石济 

249 

2427 

126.204 

30 

  二、现场踏勘:在公告期内,有意向参加投标的个人可自行到山场进行现场踏勘,踏勘现场所发生的费用由投标人自行承担。 

  三、注意事项 

  1、报名及资料获取:携带本人身份证原件及其复印件一份,于20161222016121617日前,到县森林资源产权交易中心(县林业局办公楼一楼)报名交纳报名费200元领取资料。 

  2、保证金缴纳方式:凡有意参加投标者,于2016121617时前到县森林资源产权交易中心交纳保证金叁拾万元,领取投标书。中标者的投标押金转作林木价款,未中标者的押金3日内不计息退还。 

  3、投标开标时间:20161217900时。 

  4、投标开标地点:蓝山县林业局四楼会议室。 

  5、招标方式:有底价暗标方式。招标范围:面向社会。 

  联系人及电话:蓝山县森林资源产权交易中心 

      刘女士:13574679000  胡先生:13874719680  刘先生:13874678478 

    

  招标单位:蓝山县森林资源产权交易中心  

    2016121        

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府