首页>政务公开>通知公告
关于县直和省市驻蓝单位2017年涉企或重点项目常规检查计划情况公示
2017-03-30   来源:   作者:

   关于县直和省市驻蓝单位2017年涉企或重点项目

  常规检查计划情况公示 

 

  为进一步规范涉企检查,切实减轻企业负担,改善企业生产经营发展环境,根据《湖南省规范涉企检查若干规定》(湘办发[2010]23号)和《永州市优化经济环境办公室关于报送2017年涉企常规检查计划的通知》(永优办发【2017】1号)的要求,县直有关单位制定了2017年涉企检查计划,特向社会公示。县直有关单位按计划开展涉企检查工作,进入企业检查前务必到县优化办备案。凡是未报计划的常规检查项目,优化办一律不办理检查备案手续(临时检查除外),擅自实施的常规检查视为乱检查,将按照《湖南省影响机关效能和损害经济发展环境行为处理办法》有关规定对相关责任人进行问责。 

  监督电话:县优化办  2217450 

  蓝山县优化经济发展环境办公室 

                                               2017年3月30日 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府