首页>政务公开>通知公告
蓝山县人民政府关于公布《蓝山县古树名木目录》的公告
2019-09-09   来源:蓝山县林业局   作者:   编辑:廖添波

  根据《湖南省人民政府办公厅关于加强古树名木保护工作的通知》(湘政办发〔201155)、《湖南省绿化委员会湖南省林业厅关于开展全省古树名木资源普查工作的通知》(湘绿[2016]1)、《永州市绿化委员会永州市林业局关于印发<永州市古树名木资源普查工作方案>的通知》(永绿字[2016]1)精神,蓝山县绿化委员会组织了古树名木资源普查组对全县古树名木资源开展详细普查工作,普查成果资料通过评审专家认定,我县本次共普查核实古树1026株,其中一级古树77株、二级古树305株、三级古树642株、名木2株,涉及305777种。经县人民政府同意,现将以上古树名木目录予以公告。 

    蓝山县人民政府 

    201994 

 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府