首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇召开2017秋季教育工作专题会
2017-08-30   来源:新圩镇   作者:尹玲利
  8月29日下午3点,新圩镇政府召集辖区内三所学校的主要负责人召开了2017秋季教育工作专题会议,新圩镇镇长及分管教育的主要领导参加了本次会议。

  会议听取了三位校长对开学工作情况的汇报及本期的工作思路,蒋镇长指出,开学之际要认真做好各项工作,以最快的速度让工作走上正轨,重点做好控流保学及安全工作,对未到学生要及时落实,如有因经济贫困无法到校学习的一定要第一时间上报,便于镇政府及时做出妥善安排;要尽快联系校车、食堂工作人员,对他们进行安全培训,确保平安开学。 

  会议商议了今年教师节表彰大会的各项事宜,提出今年的教师节要在节俭的基础上从会议的规模、形式、奖励力度等方面体现出尊师重教的浓厚氛围,蒋镇长表示,党委政府一定会一如既往的支持教育事业的发展,同时不断加大对教育的投入力度,确保新圩镇教育事业的良好发展。 

  会议的最后还对即将到来的省两项督导评估暨国家义务教育均衡发展检查两项工作进行了具体的部署,要求一定要做好各方面的细节,确保顺利通过。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府