首页>政务公开>乡镇动态
荆竹国有林场召开周边林区护林防火联防会
2017-09-05   来源:湘江源国家森林公园管理局   作者:谭利华
  “自防为主,积极联防,团结协作,保护森林”的护林防火联防方针,做到山场有界,防火无界的互救,充分发挥团队精神。9月1日,荆竹国有林场召开周边林区护林防火联防会议。县委政法委、森林防火指挥部、林业局、调纠办等单位部门及周边村组110余人参加会议。

  会议回顾过去一年度护林防火工作,总结成绩、交流经验、找出差距,同时安排部署今后一年的护林防火工作目标和任务。同时,表彰了本届联防会的先进集体和先进个人,勉励受表彰的单位和个人戒骄戒躁进一步强化防火意识,增强责任感和使命感,狠抓各项防火工作的落实,确保荆竹国有林场周边林区森林资源安全。

  会议还指出了联防工作存在的问题,提出了今后联防工作意见。会议要求,要继续坚持开展联防活动,进一步加大护林防火宣传力度。

  

  

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府