首页>政务公开>乡镇动态
新圩镇召开烤烟收购工作推进会
2017-09-06   来源:新圩镇   作者:宋文佩
  为保证今年烤烟收购工作的顺利进行,确保收购任务的圆满完成,9月4日上午,新圩镇组织召开2017年烤烟收购工作推进会。会议由该镇专职副书记主持,全镇干部职工参加。

  会上,首先由专职副书记就前期的烤烟收购情况做大致通报:截至9月3日,新圩镇收购烤烟914.72担,累积10529.08担,首次突破万担,均价1470.35元每担,完成任务2.6万担的40.50%。其次,各驻村干部一一汇报上周走村入户,指导烟农分级,宣讲收购政策及摸底烟农烟叶库存量和欠合同的情况。

  会议强调,各干部职工要以“满腔热情,富有激情,充满智慧”的良好精神状态,坚守夜班巡逻值守使命,严格落实烤烟堵卡包保责任,全力奋战45天打好烟叶收购攻坚战。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府