首页>政务公开>乡镇动态
所城镇庆祝第33个教师节暨表彰大会等到在大麻学校胜利召开
2017-09-07   来源:蓝山县大麻学校   作者:谢亮辉 万玉婷

  2017年9月6日,大麻学校操场上洋溢着一派喜庆的气氛,上午8点50分,所城镇庆祝第33个教师节暨表彰大会在这里隆重召开。


  大会在所城镇镇长雷华同志主持下有序进行。全体起立唱国歌后,活泼可爱的少先队员代表用她声情并茂的朗诵,表达了全体学生对老师的祝福和感恩。
  大会表彰了优秀班主任、优秀教师21名。在音乐中,掌声中!21名获奖教师在大家的祝福中持荣誉证书,在主席台上合影留念。
  作为优秀教师代表所城学校戴继承老师,大麻学校杨欣艳老师上台发表了获奖感言,并表示对于进入教师行业从不后悔,在今后的工作中将更努力,为学校发展做出新的贡献。
  随后所城镇党委书记雷渊白同志发表了热情洋溢的演讲,首先表达了对全镇教职员工的节日祝福,总结了所城镇近来的教育教学所取得的成就,同时也表达了对山区教育的无限期望。
  蓝山县教育局党组成员、县教育工会主席杨力同志对所城镇党委、政府尊师重教的义举给予了充分的肯定,并代表县教育局对所城镇所有教师致以节日的亲切慰问。
  会上,县人大副主任袁凤同志作了重要讲话。以自己的教育生涯说教育的事情,启迪山区教育人热爱山区、热爱教育事业,全体与会教师深受鼓舞。
  本次大会是所城镇教育史上最隆重的盛会,是一次继往开来的盛会,是一次激动人心的大会,与会老师为能够召开这位的盛会为之感动,所有教师均表示愿意扎根山区,为山区教育事业贡献自己的力量。最后,大会在热烈的掌声和优美的音乐中圆满结束。

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府