首页>政务公开>乡镇动态
祠堂圩镇:召开“向廖俊波同志学习”专题会
2017-09-07   来源:祠堂圩镇   作者:谌向赛

  2017年9月7日,祠堂圩镇党委组织召开“向廖俊波同志学习”专题会。全镇镇、村两级干部、“两代表一委员”等120余人参加专题会。

  会议由镇党委书记吴旺强同志亲自主持并作重要讲话。会议重温了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,学习传达了《中组部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和《中共蓝山县委关于深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,同时,观看了《时代楷模--廖俊波》专题片。 

  向廖俊波同志学什么?吴书记表示,通过学习,感受到了一个活生生的廖俊波,感受到廖俊波同志身上凝聚的优秀品质、品格和精神内涵,心灵无比震憾。会上,要求所有镇、村干部,学习廖俊波信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。 

  吴书记提出,要把学习贯彻习近平总书记重要指示、深入开展向廖俊波同志学习活动作为当前一项政治任务,把学习廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,把学习廖俊波同志先进事迹作为全镇干部教育培训的鲜活教材,把学习廖俊波同志先进事迹作为推动祠堂圩镇经济社会发展的重要动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府