首页>政务公开>乡镇动态
湘江源瑶族乡召开庆祝第三十三个教师节座谈会
2017-09-07   来源:   作者:罗薇

  

  9月7日上午,在第33个教师节即将来临之际,湘江源瑶族乡召开庆祝第三十三个教师节座谈会。参加会议的有乡党政领导、教师代表及各村村干部。

  会议主要有两个方面的内容:一是乡党委政府班子成员向我乡全体教师致以节日的问候和崇高的敬意;二是对我乡今后的教育事业有何规划进行交谈与讨论。 

  湘江源学区廖校长在会上对学校发展变化做了客观全面的评价,并对湘江源学区未来的发展和远景规划做了简要论述。湘江源瑶族乡党委书记刘国梁对我乡教育事业所取得的成绩给予了充分的肯定,并指出以下三个方面来更好的促进山区学校发展:一是充分利用优良的自然环境营造学习氛围;二是学校要善于解决实际问题,给予学生无微不至的关怀;三是教师要努力提高自身教学水平,让学生爱上学习。 

  随后座谈会针对学校食品、交通及周边环境的安全问题进行了讨论,并提出整改措施;大家也对未来我乡的教育事业更好更快的发展提了很多意见。此次会议激发了我乡全体教师忠于职守、爱岗敬业的热情,与会的教师纷纷表示将一如既往的扎实工作,不负乡党委乡政府和全乡人民的信任与重托,继续为湘江源瑶族乡的教育事业添砖加瓦再建新功。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府