首页>政务公开>乡镇动态
蓝山县塔峰镇隆重庆祝第33个教师节
2017-09-07   来源:塔峰镇   作者:邓猛
  9月7日,塔峰镇隆重召开庆祝第三十三个教师节大会,参加会议的有塔峰镇所有的党政领导、各学校行政人员及受表彰的先进个人70余人参加了会议。会上,对在2017年度教育工作中做出突出成绩的33名优秀教师予以表彰,对439名教师发放慰问品。 

 

  会议由分管镇教育邓猛同志主持,镇人大主席黄求健同志宣读了中共塔峰镇委员会、塔峰镇人民政府《关于表彰2017年度优秀教师个人表彰决定》;塔峰镇四完小校长陈日昌代表学校领导作了发言;三完小雷爱莲代表优秀教师发了言。镇长李艳辉在讲话中充分肯定塔峰镇教育工作取得的成绩,并对教育工作者提出了殷切希望和要求。黄渊胜代表教育局高度评价了一年来塔峰镇教育工作取得的成绩。副县长兼塔峰镇党委书记黄正军作了重要指示,并结合塔峰镇教育事业的发展现状,就进一步更新观念,全面推动教育改革,加快塔峰教育发展等工作进行了安排和部署。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府