首页>政务公开>乡镇动态
南平街道办事处开展教师节走访慰问活动
2017-09-09   来源:南平街道办   作者:唐阳怡 王静
  全国第33个教师节即将到来之际,9月8日上午,南平街道办事处曾书记一行人来到火市中心小学看望基层一线教育工作者,并通过他们向全区广大教育工作者致以节日问候和良好祝愿。

  书记一行人详细了解老师们日常生活和工作中的困难,表示会尽最大的努力改善学校的办学条件,让老师们能安心地教学,让孩子们能用心地学习。走访中了解到有部分教职工家庭经济比较困难,然后曾书记一行代表南平街道办事处向有困难的在职和退休教职工送上了亲切地祝福,还给这些有困难的教师发放了慰问金。 

  通过这次慰问活动,实实在在地温暖和帮助了贫困教师家庭,把人民政府的温暖送到了老师们的心中,从而拉近了政府与学校的距离,同时给予了老师们无穷的力量,也让所有的老师们感受到了当一名人民教师的光荣。 

返回首页   |   电脑版

主办:蓝山县人民政府